от Оксаны Путан
Image 0
ЩИ ИЗ КИСЛОЙ КАПУСТЫ
Традиционный суп из квашенной капусты на жирном мясном бульоне
Image 1
КВАШЕНАЯ КАПУСТА С САХАРОМ И КЛЮКВОЙ
Как правильно квасить и почему случаются факапы. И сразу получится!
Image 2
СОЛЯНКА НА СКОВОРОДЕ
И хотя название этого блюда такое же, как и у популярнейшего русского супа, готовится оно совершенно...
Image 3
ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ
Это очень простой и очень быстрый пирог. Вы обязательно полюбите его за вкус и легкость в приготовле...
Image 4
ДЕРЕВЕНСКИЙ САЛАТ
яркий вкус простых продуктов.
Image 5
ПРО ЦВЕТНУЮ КАПУСТУ
и не только цветную, о том, как её вкуснее всего готовить, так чтобы не переготовить в безвкусную ка...
Image 6
ОДИН ДЕНЬ СУРКА или одиннадцать поварских часов
В честь Дня Повара. Этот текст я написала давно – много лет назад. А вспомнила я его потому, что он ...
Image 7
БОРЩ
самый простой и понятный "базовый" рецепт.
Image 8
ПОСТ ИЛИ ВЕГЕТАРИАНСТВО?
Многие из нас не видят разницы между вегетарианством, постом и детоксом. Одна моя знакомая регулярно...
Image 9
ВИНЕГРЕТ
В идеальных пропорциях это очень вкусный традиционный русский салат из отварных и консервированных о...
Image 10
ХЛЕБ С МАСЛИНАМИ, ПАПРИКОЙ И ОРЕГАНО
зимой такая выпечка вам напомнит о лете.
Image 11
ПРО СОЛЬ И КАК ВООБЩЕ СОЛИТЬ НЕ ГАДАЯ
Открываю чакры на раз-два!
Image 12
НОВОГОДНЯЯ ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ
Если вы первый раз готовите, то вот вам ссылки на рецепты в помощь. Сохраните в закладках.
Image 13
ПРО ТВОРОГ ПОКАЯННОЕ и ЧТО ЧИТАТЬ ЭТИМ ЛЕТОМ
полезные знания))
Image 14
ФАРШИРОВАННЫЕ КВАШЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ
у меня мама такие заготавливала в сезон консервации, так что это мой тот самый «вкус детства». Сейча...

Проникая в традиции русской кухни, мы не можем не упомянуть о таком популярном и любимом продукте, как квашеная капуста. Она стала центральным ингредиентом во множестве блюд, рецепты которых предлагает знаменитая блогер и автор бестселлеров Оксана Путан.

Квашеная капуста невероятно гибкий продукт - она может быть как основным блюдом, так и великолепным дополнением. Например, щи из кислой капусты готовят на насыщенном мясном бульоне, который придает этому традиционному супу неповторимый вкус и аромат. А как насчет чего-то более необычного, типа квашеной капусты с сахаром и клюквой? Этот рецепт позволяет раскрыть новые грани и даже предотвратить кулинарные неудачи, еще более обогащая традиционные методы квашения.

Солянка на сковороде, хоть и имеет схожее название с известным супом, представляет собой тушеную капусту с добавлением сосисок. Простое и утешительное блюдо для холодной погоды. Или же залитой пирог с капустой - идеальный выбор для тех, кто ищет что-то простое и быстрое в приготовлении.

Хочется добавить красок на стол? Тогда деревенский салат с ярким вкусом простых продуктов станет отличным решением. А для любителей запеченных блюд Оксана Путан предлагает рецепт цветной капусты в хрустящей сырной корочке, который не только покорит вас своим вкусом, но и подскажет, как избежать превращения капусты в безвкусную кашу.

Квашеная капуста – это не просто ингредиент, это часть богатой кулинарной традиции, которая продолжает вдохновлять на эксперименты и новые открытия в мире вкусов. Благодаря таланту Оксаны Путан мы имеем возможность вновь и вновь возвращаться к этому замечательному продукту, открывая для себя всё новые и новые его грани.

Возможно, именно эти рецепты покажут вам квашеную капусту с совершенно неожиданной стороны и добавят вашему столу нотки настоящего русского гостеприимства и теплоты.